5% off transferencia bancaria
5% off transferencia bancaria

Aceite Esencial de Tomillo (Thymus Vulgaris) 20 ml

$576
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.000
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.000

Aceite esencial puro para utilizar en masajes (diluido en aceite vehicular), hornillo, aromaterapia, baños de inmersión y cosmética natural. Uso externo no alimenticio.

Su aroma es fuerte, dulce y herbácea.

Estimula la combustión de los tejidos, ayuda a eliminar toxinas, proporciona calor al cuerpo.

En cosmética s benéfico para el cabello, elimina la caspa y detiene la caída del cabello.

 

Compartir: