5% off transferencia bancaria
5% off transferencia bancaria

Aceite Esencial de Lavanda (Lavandula officinalis) 20 ml

$970
¡Genial! Tenés envío gratis
Envío gratis superando los $4.500
Entregas para el CP:

Envío gratis superando los $4.500

Aceite esencial puro para utilizar en masajes (diluido en aceite vehicular), hornillo, aromaterapia, baños de inmersión y cosmética natural. Uso externo no alimenticio.

Tiene múltiples usos por su versatilidad, es desodorante, armonizador, equilibrador de las emociones, limpiador de ambientes, sedante, antiséptico. En cosmética para pieles sensibles. 

Relaja, seda, da una sensación de serenidad. Calma y descongestiona, esto se puede potenciar también con inhalaciones combinadas con eucaliptos y tomillo. ideal para un masaje relajante luego de hacer actividad física o un baño aromático.

Aroma: floral, fresco y limpio.

Compartir: